Montag bis Freitag von 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr (außer feiertags)
Alle Tagesmenüs mit Tagesuppe
(gilt nicht bei Außer-Haus-Verkauf!)
Alle Tagesmenüs werden mit Reis oder Fladenbrot serviert.
Kichererbsen mit speziellen Gewürzen G
frische Auberginen mit Erbsen und Käse in Sahnesauce G(sehr scharf)
Frische Kartoffeln mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, Ingwer und Knoblauch in Currysauce G
verschiedene wechselnde Gemüsearten
frische Champignons mit indischem Rahmkäse und Erbsen in Currysauce G
indischer Rahmkäse mit Spinat G
Indisches frisches Kürbisgemüse mit ind. Rahmkäse in Currysauce G
Frischer Broccoli mit Erbsen, ind. Rahmkäse in Currysauce G
Indischer Rahmkäse mit Kokosmilch in Currysauce G
Hähnchenfleisch in pikanter Sauce G
Hühnerbrustfilet mit Ananas in Curry-Sahnesauce G
Hühnerbrustfilet mit frischen Champignons in Curry-Sahnesauce G
Hühnerbrustfilet mit frischem Gemüse in Currysauce G
Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln in Currysauce G
Hähnchenbrustfilet in Spinat mit marinierter Sauce G
Hähnchenbrustfilet in pikanter Sahnesauce mit Käse und Mandeln G, H
Hähnchenbrustfilet mit Kokosmilch nach südindischer Art G (scharf)
Lammfleisch in pikanter Sauce
Lammfleisch mit versch. Gemüse in Currysauce G
Lammfleisch mit Kartoffeln in Currysauce
Fischfilet mit versch. Gemüse in Currysauce G
Fischfilet mit versch. Linsen in Kokosnuß-Currysauce G (sehr scharf)
pikantes Fischfilet in Safran mit Joghurtsauce und Mandeln G, H
Fischfilet in würziger Currysauce G
A enthält glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u.s.w.) B enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisses
C enthält Eier oder Eiererzeugnisse D enthält Fisch oder Fischerzeugnisse E enthält Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse
F enthält Soja oder Sojaerzeugnisse G enthält Milch oder Milcherzeugnisse (Laktose)
H enthält Schalenfrüchte oder deren Produkte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashewnuss, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss)
I enthält Sellerie oder Sellerieerzeugnisse J enthält Senf oder Senferzeugnisse K enthält Sesamsamen oder Sesamsamenerzeugnisse L enthält Schwefeldioxid und Sulfite M enthält lupine oder Erzeugnisse daraus N Weichtiere (Molusken oder Erzeugnisse daraus
zwei gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Erbsen, Gewürzen, Rosinen, Mandeln, Salat und Sauce A,H
Blumenkohl in Spezialteig mit Salat und Sauce A
frische Champignons im Teig gebacken mit Salat und Sauce A
Fischfilet im Teig gebacken mit Salat und Sauce A
(für 2 Personen) versch. Pakoras mit Salat und Sauce A
Rahmkäse in Kichererbsenmehl gebacken, dazu Salat und Sauce A,G
Auberginen in Kichererbsenmehl gebacken, dazu Salat u. Sauce A
Hühnerfilet in Kichererbsenmehl gebacken mit verseh. Gewürzen, dazu Salat und Sauce A
Garnelen A,B
geschnittene Zwiebeln in Kichererbsenmehl gebacken A
frischer Salat mit exotischen Früchten, Papadam und versch. Sauce
frischer Salat mit indischem Rahmkäse, Paprika, Zwiebeln und versch. Sauce G
gemischter Salat mit gegrillten Hähnchenstreifen und Nüssen A,H
A
A
A,G
indische Lammsuppe G (sauer-scharf)
Eine leichte garnierte Hühnersuppe mit Kokosflocken
mit Gemüse, Gewürzen, Mandeln und Rosinen gedünstet, mit versch. Saucen H
Reis mit Huhn, Gemüse, Nüssen, Rosinen gedünstet, mit versch. Saucen H
Reis mit Lammfleisch, frischen Champignons, Erbsen, Rosinen, Mandeln, versch. Gewürzen und versch. Saucen H
Reis mit Lamm, Huhn, Gemüse, Zwiebeln, Rosinen und Nüssen, verseh. Gewürzen und verseh. Saucen H
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis,
Salat und Fladenbrot serviert
Kichererbsen mit speziellen Gewürzen
versch. wechselnde Gemüsearten, in Currysauce G
Gemüse in Sahnesauce mit Rosinen u. Mandeln G, H
frischer Broccoli und Erbsen mit ind. Rahmkäse in Currysauce G
Kartoffeln und Spinat mit Zwiebeln mit Knoblauch und Ingwer gebraten, in Currysauce G
Frische Kartoffeln und Blumenkohl in verschiedenen Gewürzen gebraten
Frische Kartoffeln mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, Ingwer und Knoblauch in Currysauce G
Gemüsebällchen in Sahnesauce mit Kokosflocken
mit hausgemachtem indischen Rahmkäse in Currysauce G
indischer Rahmkäse mit Spinat in Currysauce G
vegetarischer Spieß in Currysauce G
frische Auberginen mit Erbsen und Käse in Sahnesauce G (sehr scharf)
gefüllte Paprikaschote in pikanter Sauce G
indisches Kürbisgemüse und Erbsen mit ind. Rahmkäse in Currysauce G
Auberginen mit Mandeln und Gemüse gefüllt in Sahne-Currysauce G, H
frische Champignons mit ind. Rahmkäse, Erbsen in Currysauce G
hausgemachter ind. Rahmkäse in scharf gewürzter Sauce, mit gebratenem Blumenkohl, Ingwer, Knoblauch und Paprika G (scharf)
A, G, H (für 2 Personen)
(Kichererbsen in Currysauce)
(hausgemachter Rahmkäse mit Spinat)
(Frisches Gemüse in Currysauce), dazu Reis, Salat, Brot und drei versch. Saucen
frische Champignons mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und ind. Rahmkäse in Currysauce G
Rahmkäse in würziger Butter-Tomaten-Nusscreme-Sauce G
Indischer Rahmkäse mit Rosinen, Mandeln, Kokos in Sahmesauce G, H
Indischer Rahmkäse mit Kokos nach Madras Art G(scharf)
Indischer Rahmkäse in Sahnesauce mit Mangofrüchten, gewürzt mit frischem Ingwer G
Gebratene Aubergine mit Knoblauch, Ingwer und Tomaten in Currysauce
Ind. Rahmkäse mit Broccoli in Currysauce G
Frische Kartoffeln mit grünen Erbsen in Curry-Sahnesauce G
Versch. Linsen mit Tomate, in Butter-Sahnesauce G
Indischer Rahmkäse in Joghurt-Safransauce mit Mandeln und Kokos G, H
Alle Hühnerfleischgerichte werden mit Basmati-Reis,
Salat und Fladenbrot serviert
Hähnchenbrustfilet in Currysauce G
Hähnchenbrustfilet in Spinat mit marinierter Sauce G
Hähnchenbrustfilet mit versch. Gemüsen, Knoblauch und Ingwer in Currysauce G
Hähnchenbrustfilet in Sahnesauce, pikantem Gemüse, Rosinen und Mandeln G, H
Hähnchenbrustfilet gebraten mit Zwiebeln, Chili, Ingwer und Tomatensauce G
Lamm-Curry, Chicken-Curry, Gemüse-Curry Reis, Salat, versch. Saucen G (für 1 Person)
G (für zwei Personen)
Hähnchenbrustfilet mit ind. Rahmkäse und Paprika in Curry-Sahnesauce G
Hähnchenbrustfilet nach südländischer Art mit Kartoffeln, Zwiebeln und scharfem Curry G (sehr scharf)
Hähnchenbrustfilet in pikanter Sahnesauce mit Käse und Mandeln G, H
Hähnchenbrustfilet in Safran mit Joghurtsauce und Mandeln G, H
Hähnchenbrustfilet mit Broccoli, Knoblauch und Sahnesauce G
Hähnchenbrustfilet mit Ananas in Currysahnesauce G
Hähnchenbrustfilet in Kokosnusssauce nach Madras Art G (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons in Currysauce G
Hähnchenbrustfilet in Tomaten-Sahnesauce, gewürzt mit frischem Ingwer, mit Mangofrüchten G
Hähnchenbrustfilet mit Knoblauch, Ingwer und Kichererbsen in Currysauce
Hähnchenbrustfilet mit Kokos-Minze-Sauce G (scharf)
Hähnchenbrustfilet in Butter-Tomaten-Sauce G
Hähnchenbrustfilet mit gebratenem Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Currysauce
Alle Lammgerichte werden mit Basmati-Reis,
Salat und Fladenbrot serviert
Lammfleisch mit Knoblauch, Ingwer in pikanter Currysauce
Lammfleisch in Spinat mit marinierter Sauce G
Lammfleisch mit versch. Gemüse in Currysauce G
Lammfleisch in Sahnesauce, Käse und Mandeln G, H
pikantes Lammfleisch in Safran mit Joghurtsauce und Mandeln G, H
Lammfleisch südländischer Art mit Kartoffeln, Zwiebeln und scharfem Curry G (sehr scharf)
Lammfleisch mit frischen Champignons in Currysauce G
Lammfleisch in Curry-Paprika-Sauce G(sehr scharf)
Lammfleisch mit Broccoli und frischem Knoblauch in Sahnesauce G
Lammfleisch mit versch. Linsen in Kokosnuss-Currysauce G (scharf)
Lammfleisch mit Ananas in Curry-Sahnesauce G
Lammfleisch in Tomaten-Sahnesauce, gewürzt mit frischem Ingwer, mit Mangofrüchten G
Lammfleisch mit versch. Linsen, Knoblauch in Currysauce G
Lammfleisch mit frischem Kürbisgemüse in Currysauce G
G, H
G, H
dazu verseh. Saucen G
A
Alle Entengerichte werden mit Basmati-Reis,
Salat und Fladenbrot serviert
Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, 24 Stunden in Safran-Joghurtsauce mariniert G
Entenbrustfilet mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Tomaten und Knoblauch in Currysauce G (scharf)
Entenbrustfilet mit Rahmkäse und Mandeln in Sahnesauce G, H
Entenbrustfilet mit Kartoffeln in Kokoscreme-Sauce, nach süd-indischer Art G (scharf)
Entenbrustfilet mit gehackten Zwiebeln, Paparika, frischen Ingwer, Knoblauch und Tomatensauce G
Entenbrustfilet mit versch. frischem Gemüse in gewürzter Currysauce G
Entenbrustfilet in Safran mit Joghurtsauce und Mandeln G, H
Entenbrustfilet mit Ananas in Currysauce G
Gegrilltes Entenfleisch gegart in einer südindischen roten Currysauce mit Kokosraspeln G (scharf)
Entenbrustfilet mit Mangofrüchten in Tomaten-Sahnesauce, gewürzt mit frischem G
Entenbrustfilet mit frischem Broccoli in Curry-Sahnesauce G
Entenbrustfilet mit Knoblauch und Spinat in Currysauce G
Entenbrustfilet mit frischem Champignons in Currysauce G
werden auf heisser Platte serviert, dazu drei versch. Saucen,
Alle Grillgerichte werden mit Basmati-Reis,
Salat und Fladenbrot serviert.
echtes indisches Kürbisgemüse mit gebratenem Tomaten, Käse und Zwiebeln in versch. Saucen, dazu Salat G
2 Hähnchenkeulen mariniert in Joghurt G
gebratenes Hühnerbrustfilet, mariniert in Joghurt-Safran-Sauce G
Hähnchen mariniert und echtes indisches Kürbisgemüse in Joghurtsauce mit versch. Saucen G
gegrilltes Lammfleisch mariniert in Joghurtsauce G
gegrilltes Lammfleisch mariniert und echtes indisches Kürbisgemüse in Joghurtsauce mit versch. Saucen G
Chicken Tandoori, Chicken Tikka und Lamm Tikka mariniert in Joghurtsauce G
gegrillte Großgarnelen mariniert in Joghurtsauce G
Fischfilet mariniert in Joghurtsauce, versch. Saucen G
Okrascchoten mit gebratenem Tomaten, Zwiebeln und Käse in versch. Saucen G
gegrillter indischer Rahmkäse, mit Paprika, Zwiebel und Ingwer, mit versch. Saucen G
Chicken Tikka, Ente Tikka und Fisch Tikka mariniert in Joghurtsauce G
frisches gegrilltes Gemüse,mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer, mit versch. Saucen
Hühnerbrustfilet in pikanter Sahnesauce mit Käse und Mandeln, dazu Pommes oder Brot G
Erbsen mit hausgemachtem Rahmkäse, dazu Pommes und Salat G
Gemüsebällchen in Sahnesauce mit Kokosflocken, dazu Pommes und Salat G
dazu Pommes A
Alle Fischgerichte werden mit Reis, Fladenbrot und Salat serviert
Fischfilet in gewürzter Currysauce A, G
pikantes Fischfilet in Safran mit Joghurtsauce und Mandeln A, G, H
Fischfilet nach südländischer Art, mit Kartoffeln, Zwiebeln und scharfem Curry A (sehr scharf)
Fischfilet mit versch. Linsen in Kokosnuß-Currysauce A (scharf)
Fischfilet mit versch. Gemüse in Currysauce A
Fischfilet mit Broccoli und Knoblauch in Curry-Sahnesauce
Fischfilet mit Spinat, Knoblauch in pikanter Sauce A
Fischfilet mit Spinat, Knoblauch in pikanter Sauce A
Fischfilet mit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in Currysauce A (scharf)
Fischfilet mit Rahmkäse, Mandeln, Kokos in Sahnesauce A, G, H
Fischfilet mit Mandeln und Mangofrüchten A, G, H
Großgarnelen nach südind. Art mit Zwiebeln gebraten und scharfer Currysauce G (scharf)
Großgarnelen nach südind. Art mit Zwiebeln gebraten und scharfer Currysauce G
Großgarnelen in Safran, Joghurtsauce, Knoblauch und Mandeln G, H
Großgarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Currysauce
Großgarnelen mit Rahmkäse, Mandeln, Rosinen, Kokos in Sahnesauce G, H
Großgarnelen mit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in Currysauce (sehr scharf)
Großgarnelen mit versch. Linsen in Kokosnuß-Currysauce (scharf)
Großgarnelen mit versch. Linsen in Kokosnuß-Currysauce G
knusprige Beilage aus Bohnenmehl
indisches Vollkornbrot A
indisches Fladenbrot aus Weizenmehl A
gewürzte Dickmilch mit Kügelchen aus Kichererbsenmehl mit Cumin und Paprika G
Sauerteig mit Knoblauch A
Sauerteig mit indischem Rahmkäse A, G
indisches Vollkornbrot gefüllt mit Kartoffeln A
Sauerteig mit Butter A
gegrilltes Hähnchen
Lammfleisch in Safran-Joghurtsauce G
G
nach indischer Art
A
Hühnerbrustfilet südländische Art G
Lammfleisch südländischer Art G
Lammfleisch südländischer Art G
fr. Auberginen mit Erbsen u. Käse in Sahnesauce G
ind. Rahmkäse in Sahnesauce mit Rosinen und Mandeln G, H
Frische Kartoffeln und Blumenkohl in versch. Gewürzen gebraten G, H
G
Hühnerbrustfilet mit Mango in pikanter Sahnesauce A
Lammfleisch mit Ananas in Curry-Sahnesauce G
Indischer Rahmkäse mit Spinat in Currysauce G
A
mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, Paprika, Kardamon und Nelken im traditionellen Gusseisentopf zubereitet und serviert,
A
gebratenes Hühnerbrustfilet, mariniert in Joghurt-Safran-Sauce G
Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, 24 Stunden in Safran-Joghurtsauce mariniert G
indischer Rahmkäse in Sahnesauce mit Rosinen und Mandeln G
A
Fl. 0,75 l
Fl. 0,75 l
Stilles oder mit Kohlensäure
1, 2
1, 2, 3
1, 4
4
1, 2, 4
3
3
1
1
1 Fl. 0,33 l
(Naturjoghurt, süß oder salzig) G
(mit Milch) G
(mit Naturjogurt) G
(mit Milch) G
(mit Milch) G
(mit Milch) G
(mit Milch, Mandeln, Honig) G, H
Glas
Tasse
Tasse
Tasse
Tasse
Tasse
Indischer Tee hausgemacht mit Honig Glas
Glas
Glas
Glas
Glas
Glas
Glas
Glas
0,3 l
0,5 l
0,3 l
0,5 l
0,3 l
0,5 l
Fl. 0,5 l
Fl. 0,5 l
Fl. 0,5 l
Fl. 0,5 l
Fl. 0,5 l
Fl. 0,5 l
Fl. 0,33 l
rot oder grün 2 Fl. 0,33 l
5 cl
5 cl
2 cl
2 cl
2 cl
2 cl
1, 2 4 cl
1, 2 4 cl
1 4 cl
1, 2 4 cl
4 cl
3 4 cl
3 4 cl
4 cl
Glas 0,1 l
Glas 0,1 l
Glas 0,1 l
Glas 0,1 l
Flasche
Italien
lieblich
trocken
trocken
trocken
trocken
lieblich
2 cl
2 cl
2 cl
2 cl
spanischer Brandy 1 2 cl
1 2 cl
2 cl
2 cl
2 cl
1 2 cl
1 2 cl
2 cl
2 cl
Indischer Rum 1 2 cl
2 cl
1 2 cl
2 cl
1 2 cl
2 cl
2 cl
2 cl
1 2 cl
1 2 cl
1 2 cl
2 cl
1 mit Farbstoff – 2 chininhaltig – 3 coffeinhaltig – 4 Konservierungsstoffe